Коврик для ванной из новой коллекции в интернет магазине ModaKilim

Оплату можно совершить 4-мя вариантами:

  • Платеж почтовым отправлением. Вы можете осмотреть товар, удостовериться в его строгом соответствии заказу. Этот способ расчета является не столь затратным и наиболее надежным.
  • Оплатить выбранный товар по безналичному расчету. Данный способ расчетов обычно больше подходит для компаний и предпринимателям.
  • Оплата товара после транспортировки нашим курьером. Этот способ оплаты товаров несомненно является менее расходным и самым надежным.
  • Оплата товаров посредством перевода денег на расчетный счет нашей компании. Такой тип расчета обязателен при покупке предметов, продаваемых метражом.

Мягкие и теплые ковровые покрытия детям помогут вам реализовать всевозможную детскую мечту, так как в ассортиментном наборе можно найти не только красочные абстрактные темы, но и изображения желанных наивных героев. Детские ковры могут помочь окружить малыша сказочной жизнью и теплотой.

Заинтересовали конкретные проблемы по теме ковров, например “купить коврик для ванной“? Ядро ассортиментного списка нашей компании составляют ковры изготовления Турции. Мы всегда сотрудничаем только с ответственными, надежными производителями. Если Вам требуется элегантное, прочное и одновременно недорогое покрытие ковровое, турецкие ковры станут подходящим решением приобретения.

Без влагоустойчивости какой угодно прекрасный коврик через месяц нахождения в сырых условиях ванной комнаты станет похожим на половую тряпку. Коврик для ванной, в отличие от обычных ковриков, обязан быть маленьким, чтобы его можно было нетрудно постирать. Ковер, целесообразный для обычной комнаты само собой понятно не подходит для ванной, так как не располагает необходимой влагоустойчивостью.

Ковры из синтетических материалов – это обеспеченная легкость ухода, не очень большая цена, влагоустойчивость, износостойкость. Естественные коврики как правило экологичны и незаменимы для формирования экологического стиля, приятны на ощупь.

Привезти товар сегодня можно несколькими способами:

  • Доставка товара курьерским подразделением. Такой способ особенно известный и удобный для многих покупателей, поскольку не ограничивает клиента местом его проживания. Большая часть курьерских фирм всегда готовы подвезти заказанный вами товар в каждый уголок Украины.
  • Доставка бытовых товаров посыльными нашей компании. Мы можем привозить товарный ассортимент по всей Украине. Доставка товара по Харькову выполняется бесплатно.

Гарантия и возврат товаров по причине выявления дефекта. К минусам можно отнести:

  • Ворс на ковре распологается не удачно
  • Коврик имеет четкий нежелательный запах, который длительное время не исчезает
  • На коврике присутствуют следы механического повреждения
  • Ворс не прикреплен в основе и выскакивает
  • На коврике находятся следы видимого загрязнения
  • Форма ковра нарушена
  • Ворс на ковре распределен не равномерно

Именно благодаря мягкому ворсу и основанию ковры для ванной комнаты очень просто помещаются в стиралке и после стирки вновь удивляют вас новизной и чистотой. Особой известностью среди ковров для ванной пользуются изделия из синтетики, которые выделяются гидростойкостью, большой практичностью и невероятной мягкостью.

У нас работает быстрый поиск ковров по форме изделия, по расцветке, по стилю. Кроме стандартных квадратных вариантов, теперь популярностью обладают овальные ковры для пола в online магазине ковров. Советуем огромный ассортимент таких моделей, выполненных из избранных синтетических и натуральных материалов. Для того чтобы купить недорогой ковер в магазине online по доступной цене, просто сориентируетесь с типом коврового изделия, затем выберите необходимый размер – и перед вами моментально предстанут варианты, соответствующие Вашим пожеланиям.

Неизменно в ассортименте на нашем складе есть громадный выбор ковров с традиционным и отвлеченным рисунком, коврики ручного изготовления, рельефные коврики, детские ковры, ковровые покрытия с высоким мехом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *