На нашем интернет-сайте лучшие стеллажи, к примеру здесь сможете паллетные стеллажи купить

Мы соединили высокое качество выпускаемой продукции с клиентоориентированным обслуживанием. В результате основана Первая в Украине фирма с реально личным и уникальным подходом к любому плану. На страницах нашего сайта отменные стеллажи от Украинского производителя, к примеру здесь сможете паллетные стеллажи купить.

Наша гарантия на все наши изделия до 10-и лет и проводим модернизацию и техобслуживание стеллажей любого формата. Наша проектная группа имеет 15-и летний производственный опыт в создании систем стеллажей разного назначения. Абсолютно все объекты подсчитываются по инженерно-техническим нормам, применяются технологии ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты запаса надежности.

В полочных стеллажах изготавливаемой серии обеспечена загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Подобные стеллажи подходят для складирования компактных ящиков, применяются в архивах и библиотеках для размещения книг и документации. Стеллажи Lite равным образом можно использовать в домашних условиях: как стойка на лоджию, погребок, мастерскую или стеллаж для автогаража.

Рационализация промышленных действий может обеспечить период изготовления стеллажей от 10-и рабочих дней. Свой автопарк и прочная упаковка гарантирует пунктуальную и оперативную доставку. При расчете стеллажей учитываем резерв прочности. Мы предоставляем удобные виды расчетов с периодическими взносами. Испытываем все элементы конструкции по ГОСТ.

Базовое предназначение паллетных стеллажей – содержание всевозможных изделий на деревянных или пластмассовых поддонах. Стеллажи паллетные позволяют расширить полезную вместимость складского хозяйства с помощью использования размера помещения. Высота складирования ограничивается только габаритами помещения и технологическими возможностями обслуживающей техники: ричтрака, штабелера или погрузчика. При складировании паллет на обычных фронтальных стеллажах произвольная паллета оказывается в прямом доступе и в любой момент возможна для отборки товара.

Фирма I-STELLAG предоставляет реально широкий подбор стеллажей потолочных. Крепких, устойчивых, и надо отметить – безопасных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, благодаря собственной надежности и отличному уровню изготовления, в данный момент используются для разнообразных задач. Наша основная цель – выпуск основательных стеллажей.

Надежные и мощные складские стеллажи для размещения тяжелых изделий и ящиков – это Стеллажи Strong. В этой выпускаемой серии стеллажей загрузка на одну полку иной раз достигает 1-ой тонны, при 4-5 полках в одном стеллаже. Мощность гарантирована, поскольку мы практикуем контурные профили непростой геометрии с ребрами усиления прочности.

Одно из наиболее эффективных решений для увеличения вместительности склада – Складской Мезонин. Он может дать возможность предельно использовать размер объекта посредством организации добавочных ярусов – “этажей”. Подобных этажей в складе может быть много – их число ограничено только лишь вышиной производственного объекта. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это каждый раз индивидуальное решение.

Если Вам надо хранить массивные и тяжелые запчасти, коробки или прочие товары на выручку придут Стеллажи Middle от I-STELLAG. В зависимости от потребностей потребителя наша фирма предлагает стеллажи с металлической улучшенной полкой, или с полкой из ДСП. В этих стеллажах нагрузка на полку достигает 400 кг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *